Разное        13 июля 2014        273      

Контурная пластика лица гиалуроновой кислотой

Ежедневные стрессы на работе, выхлопные газы автомобилей в больших мегаполисах и неправильное питание приводит к появлению преждевременных морщин на лице. Даже самые прогрессивные косметические препараты дают лишь временный эффект, не останавливая при этом увядание кожи.

К счастью, на сегодняшний день современная косметология сделала огромный прорыв в вопросе омолаживания, предложив эффективную процедуру — контурную пластику лица гиалуроновой кислотой.

Данная методика позволяет не только избавиться от нежелательных морщин, повысить упругость кожи, но и подкорректировать черты лица, сделав их более выразительными и правильными.

Суть методики

Контурная пластика лица– это один из наиболее щадящих способов в борьбе с возрастными изменениями. Ключевую функцию выполняют внутрикожные микроинъекции.

С помощью данной методики можно улучшить овал лица, устранить морщины и небольшие складки, и даже сделать губы более объемными, придать им соблазнительную форму. Пациенты, после контурной пластики лица, отзывы которых в основном положительные, отмечают не только ее эффективность, но и хорошую переносимость.

Для проведения процедуры чаще всего используется стабилизированная гиалуроновая кислота, именно на её основе изготавливаются инъекционные наполнители или биогели.

Эффект от проведенной омолаживающей операции сохраняется на протяжении 12-18 месяцев. По истечению данного срока для поддержания упругости кожи и предотвращения появления морщин, необходимо регулярно проходить процедуры коррекции.

Применение инъекционных наполнителей для контурной пластики лица

При поверхностном знакомстве большинство женщин ошибочно полагает, что такие биогели представлены преимущественно химическими компонентами, но это не так. Гиалуроновая кислота, основной компонент межклеточного вещества, вырабатывается в организме человека естественным путем. Она способна связывать молекулы воды, удерживая ее в клетках тканей, поддерживая эластичность кожи.

С возрастом активность синтеза данной кислоты понижается, а также ускоряются темпы ее разрушения под воздействием ультрафиолетовых лучей, отсутствия достаточного уровня влажности в помещении, и других факторов.

Многие пациенты опасаются появления эффекта натянутости кожи после таких процедур, но отзывы помолодевших представительниц прекрасного пола разрушают эти стереотипы. Благодаря применению природного «гормона молодости», опасаться абсолютно нечего. Филеры или препараты созданные на основе гиалуроновой кислоты нетоксичны, хорошо контактируют с тканями организма и гипоаллергенны. Они помогают коже естественным путем поддерживать свой здоровый и моложавый вид.

В линейки специалиста косметологической клиники имеется большое количество препаратов различной структуры и вязкости. Перед врачом-косметологом встают непростые задачи связанные, например, с устранением складок на лбу, «гусиных лапок» в уголках глаз, моделированием полноты и формы губ, а также восполнением объема лица. Учитывая всю важность степени квалификации и опыта специалиста, желательно обращаться только в хорошо зарекомендовавшие себя косметологические клиники. Самым популярным для инъекции считается шведский биогель рестилайн.

Основные этапы проведения контурной пластики лица

Прежде чем приступить к операции, врач косметолог тщательно осматривает кожу лица, для выявления возможных воспалений или инфекций. Если ткани здоровые, далее поверхность обрабатывают антисептическим раствором. Количество и объемы препаратов подбираются и рассчитываются врачом индивидуально для каждого пациента.

С помощью специального оборудования на определенную глубину под кожу вводится биогель.

Вся процедура занимает не более 35-45 минут. Болевые ощущения незначительны и не вызывают большего дискомфорта. Уже через два часа пациент может вернуться к обычному темпу жизни, так как необходимость в реабиталиционный периоде отсутствует. Квалифицированный специалист может добиться такого же результата, что и пластический хирург, без шрамов и без боли.

Также контурная пластика лица хорошо сочетается с другими омолаживающими процедурами, в первую очередь с уколами ботокса.

Противопоказания к проведению процедуры

Контурная пластика лица не проводится при наличии заболеваний сердечно-сосудистой системы, нарушении свертываемости крови, употреблении антикоагулянтов, а также во время беременности и в период лактации.

Кожные инфекционные заболевания – основная причина отказов в назначении операции. Наблюдаются единичные случаи непереносимости данной процедуры, но фирмы-производители постоянно обновляют и совершенствуют применяемые препараты, сводя такие риски к нулю.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...